◊ Ищу тебя ◊ |
Шаблон
|
Teen Choiсe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen Choiсe » Приемная комиссия » Ищу тебя
◊ Ищу тебя ◊ |
Шаблон
|
◊ Я ищу любимую сестру ◊ |
Привет Эльза Ланнистер. Я ищу тебя уже очень давно и много чего о тебе знаю. Тебе 16 лет. Родилась и выросла в Ланкастере. Учишься в старшей школе. Тебе нравятся парни. |
|
◊ О тебе ◊ |
Моя маленькая Эльза. Одновременно самая родная и такая далекая, практически недоступная. Ты помнишь какими мы были в детстве? Я не отпускала твою руку не на секунду и рассказывала абсолютно все, валясь по вечерам в кровати. Когда именно мы стали такими чужими? У нас всегда были очень разные характеры и ты вместо тусовок любила домашние посиделки, но раньше это не мешало нам быть подругами. Все изменилось постепенно и вот сейчас, я не узнаю тебя. Мы встречаемся по утрам на кухне и иногда проходим мимо друг друга в школьных коридорах. В последний раз, когда мы с тобой разговаривали ты назвала меня заносчивой сучкой и закрыла прямо перед моим носом дверь. Я скучаю, Эли. А еще, я знаю, что ни одна из девчонок в школе не сможет стать мне такой подругой, какой была ты.
Тебе тяжело в школе. У тебя мало друзей, а мои подруги не упускают любой возможности над тобой подшутить. Я не знаю почему не заступаюсь за тебя. Ты говоришь, что не желаешь моей защиты.
Я скучаю по своей сестре, Эльза. Вернись ко мне.
Вы здесь » Teen Choiсe » Приемная комиссия » Ищу тебя