Вверх страницы

Вниз страницы

Teen Choiсe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Choiсe » Приемная комиссия » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

◊ Ищу тебя ◊

http://savepic.ru/5791308.gif
В этой акции игроки могут подать заявку на поиск нужного им персонажа

Шаблон
Код:
[table][tr][td bgcolor=#7B3E1A][align=center][size=14][color=#fffacd][b]◊ Я ищу *тут пишем кого ищем ◊[/b][/color][/size]
[size=9][color=#fffacd]Знание правильных вопросов лучше обладания всеми верными ответами.[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][i]Привет [b]Имя, Фамилия на русском/англ[/b]. Я ищу тебя уже очень давно и много чего о тебе знаю. Тебе [b]количество лет[/b] лет. Родился (-ась) в [b]городе[/b], а в данный момент проживаешь [b]в Ланкастере[/b]. Учишься/работаешь [b]место учебы/место работы, должность[/b]. Тебе нравятся  [b]парни/девушки[/b].[/i][/td]
[td][align=center][img]* гифка или картинка персонажа[/img]
◊ желаемая внешность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr][td bgcolor=#7B3E1A][align=center][size=14][color=#fffacd] [b]◊ О тебе ◊[/b][/color][/size]
[size=9][color=#fffacd]Иногда трудно избавиться от того, что становится привычкой.[/color][/size][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[/table]
[align=center]кратко био плюс характер плюс желаемые отношению.[/align]

0

2

◊ Я ищу любимую сестру ◊
Знание правильных вопросов лучше обладания всеми верными ответами.

Привет Эльза Ланнистер. Я ищу тебя уже очень давно и много чего о тебе знаю. Тебе 16 лет. Родилась и выросла в Ланкастере. Учишься в старшей школе. Тебе нравятся  парни.

http://media.tumblr.com/ae24570eca82bb0e95a17944daa8aa19/tumblr_inline_muohxbDfA81sozjfe.gif
◊ только chloe moretz

◊ О тебе ◊
Иногда трудно избавиться от того, что становится привычкой.

Моя маленькая Эльза. Одновременно самая родная и такая далекая, практически недоступная. Ты помнишь какими мы были в детстве? Я не отпускала твою руку не на секунду и рассказывала абсолютно все, валясь по вечерам в кровати. Когда именно мы стали такими чужими? У нас всегда были очень разные характеры и ты вместо тусовок любила домашние посиделки, но раньше это не мешало нам быть подругами. Все изменилось постепенно и вот сейчас, я не узнаю тебя. Мы встречаемся по утрам на кухне и иногда проходим мимо друг друга в школьных коридорах. В последний раз, когда мы с тобой разговаривали ты назвала меня заносчивой сучкой и закрыла прямо перед моим носом дверь. Я скучаю, Эли. А еще, я знаю, что ни одна из девчонок в школе не сможет стать мне такой подругой, какой была ты.
Тебе тяжело в школе. У тебя мало друзей, а мои подруги не упускают любой возможности над тобой подшутить. Я не знаю почему не заступаюсь за тебя. Ты говоришь, что не желаешь моей защиты.
Я скучаю по своей сестре, Эльза. Вернись ко мне. 

0

Вы здесь » Teen Choiсe » Приемная комиссия » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно