Вверх страницы

Вниз страницы

Teen Choiсe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Choiсe » Приемная комиссия » Возьми меня

Возьми меня

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

◊ Возьми меня ◊

http://se.uploads.ru/t/8ec2n.gif

Для тех, кто желает остаться с нами, но не знает в качестве кого:

Код:
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align] 
Привет, [b][you]![/b] Ты мне приглянулся и потому, я уже стою у твоего порога. Я мог(ла) бы стать тебе [b]ваши варианты, кем бы хотели являться игроку[/b] в возрасте [b]возраст цифрой[/b]. Я хотел(а) бы быть [i]студентом, преподавателем(должность)[/i]. Мне кажется, я мог(ла) бы быть похожим(ей) на [b]Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/b].
Вообще-то, я [i]описываете ваш характер[/i] (при ненадобности, удаляете строку). 
Если я тебе приглянулся(ась), стучи мне по адресу: [i]связь с вами[/i].

0

2

--
Привет, Teen Choice! Ты мне приглянулся и потому, я уже стою у твоего порога. Я мог бы стать тебе предметом воздыхания, другом, коллегой, тумбочкой, баклажаном в возрасте 29-35 лет. Я хотел бы быть преподавателем. Мне кажется, я мог бы быть похожим на Misha Collins.
Если я тебе приглянулся, стучи мне в эту тему

0

3

Привет, Teen Choice! Ты мне приглянулся и потому, я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе подругой, соперницей, любовницей, ночным кошмаром и ангелом-ранителем в возрасте 18-21. Я хотела бы быть студенткой. Мне кажется, я могла бы быть похожей на ellen page, а может на кого-нибудь еще.
Если я тебе приглянулась, стучи мне прямо сюда.

0

4

сплин
Я был бы не против обсудить и придумать что-нибудь.

0

5

mrr
рассмотрите Troian Bellisario или Shay Mitchell?)

0

6

Норман
Поддерживаю)
Думал  уже над персонажем?

0

7

Привет, Teen Choice! Ты мне приглянулся и потому, я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе девушкой, сестрой в возрасте 17-23. Я хотела бы быть студенткой или лаборанткой. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Caitlin Stasey.
Если я тебе приглянулась,ищи меня здесь.

0

8

***,
Я бы мог забрать вас сестрой, в возрасте 16-17 лет, но рассматривал иные внешности - Sarah Hyland или Naya Rivera. Есть кое-какие задумки, но это будет зависеть, непосредственно, от характера, который вы намерены играть. Если да, то хотелось бы получить связь с вами.
В ином случае, подождем других игроков)

0

9

Здравствуйте, Сара совсем не нравится, а Ная, хоть и замечательна, но уже явно не похожа на девушку 17 лет)
Ну, девушка будет скорее всего острой на язык, немного стервозной, но только не с друзьями, а скорее как защитная реакция, а на деле милой и доброй. Ей будет до лампочки, что о ней думают другие, главное что бы это нравилось ей самой и ее друзьям. Смелая, а порой даже рисковая)

0

10

***,
Я говорю вам "да" хД
Характер отличный, полагаю, сумеем совместно передать спектр в отношениях между героями.
Какие-нибудь еще варианты внешностей? Хотя, это не принципиально. Присоединяйтесь к нам. )

0

11

Есть два варианта заявки, ведь мне интересно поиграть как студенткой, так и преподавательницей) Осталось найти интересные отношения и уже от них придумывать персонажа)

Привет, Teen Choice! Ты мне приглянулся и потому, я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе сестрой, подругой, врагом, любимой в возрасте 17-18. Я хотела бы быть студенткой. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Каю Скоделарио, Анну Спеклхарт, Анну Кендрик, Кару Делавинь..
Вообще-то, я не придумала своего персонажа, поэтому ищу возможные отношения, от которых уже буду плясать) Могу сказать одно - стерв не будет, как и вечно депрессивного подростка.
Если я тебе приглянулась, напиши здесь, и я пришлю свою связь)

или

Привет, Teen Choice! Ты мне приглянулся и потому, я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе тетей, коллегой, подругой, врагом, любимой в возрасте 28-30. Я хотела бы быть преподавателем литературы. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Натали Дормер.

0

12

раздвоение личности написал(а):

Привет, Teen Choice! Ты мне приглянулся и потому, я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе тетей, коллегой, подругой, врагом, любимой в возрасте 28-30. Я хотела бы быть преподавателем литературы. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Натали Дорме

я хочу тетю дормер  http://s2.uploads.ru/t/S3rUY.gif
у меня еще в планах сестрица с внехой морец

0

13

кэрри, отлично, тогда я сейчас зарегистрируюсь и поговорим немного в лс)

0

14

Добрый
У меня два, не даже три вопроса *Извините если информация где-то выложена и я недоглядел*
Первый - как вы относитесь к слэшу?
Второй - Какой рейтинг?
Третий - Когда, хотя бы ориентировочно, планируется открытие?
Заранее благодарю, буду ждать

0

15

И да, прошу прощения что по случайности написал сообщение дл гостевой в данную тему.. *была последней обновленное, вот и промахнулся*

0

16

Привет, Teen Choice! Ты мне приглянулся и потому, я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе сестрой, подругой, девушкой, головной болью, совестью в возрасте 18-20 лет. Я хотела бы быть студенткой. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Danielle Campbell.
Если я тебе приглянулась, стучи мне в лс.

0

17

fancy
Как на счет пойти ко мне младшей сестрой?

0

18

здесь типа крутая картинка
у меня есть два варианта
можно, я немножечко не по шаблону? но дела такие
1. хочу отыграть роль эдакой глупой блондинки со всеми известными стереотипами
внешность Тамсин Эгертон - как вариант, но ещё мне нравится Эшли Тисдейл (именно тот образ Шарпей из Класного мюзикла), мб ещё Пикси Лотт
здесь я могу быть вам, кем угодно сестрой/подругой/бесячей блондой/девушкой для несерьёзных отношений/фанаткой/другом по переписке/ - думаю, это будет весело
__
2. полная противоположность первого варианта. строго воспитанная девушка со своими тараканами в голове, которая всегда делает только то, что нужно. Никакого отступления от правил, устава и норм.
внешность Софи Тёрнер, но это только вариант
здесь уже стану для вас сестрой/подругой/подругой, которую хочется вызволить из её скованного мира/девушкой

если заинтересовала, то обязательно пишите ... будем вместе творить историю

0

19

Амбер написал(а):

Амбер

Забрал бы вас девушкой, для слегка запутанных отношений рода учитель-ученица или практикантка-учитель) если выберете второй вариант)

0

20

оу, замечательно, что отклинулись
а что эти запутанные отношения предполагают? если желаете, то можете связаться со мной

или же я могу зарегистрироваться

0

21

Амбер написал(а):

Амбер

у меня очень тормозит скайп, могу предложить связаться в аське или по лс)

0

Вы здесь » Teen Choiсe » Приемная комиссия » Возьми меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно